中国政府网|山西省人民政府网|临汾市人民政府网|本网站支持IPv6访问 English|
您的位置:

临汾市委外事工作委员会召开第三次会议

2021-06-02    浏览:

临汾市委外事工作委员会召开第三次会议

市委外事工作委员会召开第三次会议

闫晨曦主持


  5月31日,市委书记、市委外事工作委员会主任闫晨曦主持召开市委外事工作委员会第三次会议,传达学习2021年全国、全省外事工作会议精神,研究我市贯彻落实意见,审议《中共临汾市委外事工作委员会2021年工作要点》。市委副书记、市长、市委外事工作委员会副主任李云峰,市领导黄巍、陈小洪、张建平、潘海燕、袁振旭、李朝旗、郭行杰、王渊、曹晓亮、郝忠祥、王彬出席会议。

  会议充分肯定去年以来全市外事工作。会议指出,要深入学习贯彻习近平外交思想,把做好外事工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,按照《工作要点》明确的重点工作,全方位推进我市对外工作。要深度融入和服务国家总体外交,主动融入“一带一路”战略,大力拓展我市国际友好城市合作平台,加强我市对外文化、教育、医疗等各领域交流,不断提升我市对外工作水平。要切实加强党对外事工作的领导,各县(市、区)党委、政府要把外事工作纳入重要议事日程,不断压实外事工作主体责任;市委外事工作委员会要加强总体谋划,健全完善涉外管理机制,加强外事干部队伍建设,不断开创外事工作新局面。



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000065

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号